Modifier mon dossier

Lorsque vous déposez un dossier, vous pouvez à tout moment revenir sur les différentes étapes de votre dossier pour effectuer une modification.

Néanmoins, dès lors que vous avez cliqué sur "Envoyer le dossier", il n'est plus possible de revenir pour effectuer une modification. Rassurez-vous, dans certain cas il sera tout de même possible d'effectuer la modification. Vous devrez néanmoins nous transmettre votre demande de modification à notre équipe.