La signature de mon contrat de prêt

Après l'intervention de votre expert-comptable et l'acceptation de votre dossier par Bpifrance, vous recevrez un mail contenant le lien de signature. Vous y visualiserez votre contrat à signer.

Afin d’assurer la sécurité de la signature de votre contrat de prêt, vous allez recevoir un code à 4 chiffres par SMS. Vous devrez indiquer ce code avant de la signature du contrat. Assurez-vous d’avoir indiqué le bon numéro de téléphone permettant la réception du SMS.